您好,欢迎来到高平人才信息网!

日博356bet备用网址

高平市与尔人力资源有限公司

高平市建设南路晋城银行后50米

高平市与尔人力资源有限公司

平市与尔人力资源有限公司是由市政府人社行政部门认定,具有独资法人的人力资源服务机构,公司凭借先进的服务理念,以科学的管理和经营模式,着力为求职人员打造安全放心的就业岗位。

公司本着“培训一人,安置一人”的就业方针,特与西安铁道技师学院联合对接,同北大方正集团,西安航天动力高科技,西安铁路等六大铁路局,西安咸阳等全国各大机场,建立良好的就业培训关系,订单式输送金融、航铁长期合同人员。

公司以其独特的租赁方式,先后与多家优秀企业进行良好的合作,服务单位跨越北京、河北、上海等地区的企业合作,涉及医院、食品、物流等诸多行业,推荐失业、下岗人员再就业,通过对员工的入职、安工、技能等方面的培训、提高员工整体素质,并且成功转移了一批农村劳动力的就业问题,解决了企业的季节性的用工慌。

公司致力于一切为劳务人员服务的发展方略,为劳务人员搭建温馨和谐的就业平台,公司注重保护劳务人员权益,确保员工“进得来、留得住、安下心、有保障”,倾心打造行动模式,让劳务人员及其家属放心,让用人企业舒心。同时欢迎社会各类人才,广大求职者加入我们的行例,融合我们的实力,打造一个劳务界的金牌企业。

联系方式

100%

简历处理率

0

在招职位

0

感兴趣简历

公司名片

  • 性质:民营
  • 行业:其他行业
  • 规模:20人以下
  • 地区:山西省/晋城市

手机浏览

扫描二维码